Pão de Queijo Crocante

INGREDIENTES

- Mistura para Pão de Queijo Fleischmann

- 100g Queijo Minas Padrão

- 120ml Água

- 4 Ovos

- 150g Panko

- 100g Mozzarela em Cubos

- 300ml Óleo

 


MODO DE PREPARO

1. Pré-aquecer o forno a 180C°. 

2. Preparar a massa de pão de queijo conforme instruções da embalagem.

3. Bater 2 ovos em uma tigela. 

4. Colocar o panko em outra tigela. 

5. Aquecer o óleo a cerca de 180C (quando jogar um farelo de panko, deve borbulhar). 

6. Bolear o pão de queijo em bolinhas de 20 a 25g cada, rechear cada uma com

mozarela. 

7. Passar as bolinhas no ovo batido e depois no Panko. Repetir o processo para

deixar as bolinhas mais crocantes.

8. Fritar ate que fiquem douradas. Deixar em papel toalha para absorverem o

excesso de óleo.

9. Assar por cerca de 20 minutos ate estufarem.