INGREDIENTES
- Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
- 100g Queijo Minas Padrão
- 120ml Água
- 4 Ovos
- 150g Panko
- 100g Mozzarela em Cubos
- 300ml Óleo
MODO DE PREPARO
1. Pré-aquecer o forno a 180C°.
2. Preparar a massa de pão de queijo conforme instruções da embalagem.
3. Bater 2 ovos em uma tigela.
4. Colocar o panko em outra tigela.
5. Aquecer o óleo a cerca de 180C (quando jogar um farelo de panko, deve
borbulhar).
6. Bolear o pão de queijo em bolinhas de 20 a 25g cada, rechear cada uma
com
mozarela.
7. Passar as bolinhas no ovo batido e depois no Panko. Repetir o
processo para
deixar as bolinhas mais crocantes.
8. Fritar ate que fiquem douradas. Deixar em papel toalha para
absorverem o
excesso de óleo.
9. Assar por cerca de 20 minutos ate estufarem.