Pão de Queijo Crocante

INGREDIENTES

  • Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
  • 100g Queijo Minas Padrão
  • 120ml Água
  • 4 Ovos
  • 150g Panko
  • 100g Mozzarela em Cubos
  • 300ml Óleo

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aquecer o forno a 180C°.
  2. Preparar a massa de pão de queijo conforme instruções da embalagem.
  3. Bater 2 ovos em uma tigela.
  4. Colocar o panko em outra tigela.
  5. Aquecer o óleo a cerca de 180C (quando jogar um farelo de panko, deve borbulhar).
  6. Bolear o pão de queijo em bolinhas de 20 a 25g cada, rechear cada uma com mozarela.
  7. Passar as bolinhas no ovo batido e depois no Panko. Repetir o processo para deixar as bolinhas mais crocantes.
  8. Fritar ate que fiquem douradas. Deixar em papel toalha para absorverem o excesso de óleo.
  9. Assar por cerca de 20 minutos ate estufarem.