INGREDIENTES
- Mistura para Pão de Queijo Fleischmann
- 100g Queijo Minas Padrão
- 120ml Água
- 4 Ovos
- 150g Panko
- 100g Mozzarela em Cubos
- 300ml Óleo
MODO DE PREPARO
- Pré-aquecer o forno a 180C°.
- Preparar a massa de pão de queijo conforme instruções da embalagem.
- Bater 2 ovos em uma tigela.
- Colocar o panko em outra tigela.
- Aquecer o óleo a cerca de 180C (quando jogar um farelo de panko, deve borbulhar).
- Bolear o pão de queijo em bolinhas de 20 a 25g cada, rechear cada uma com mozarela.
- Passar as bolinhas no ovo batido e depois no Panko. Repetir o processo para deixar as bolinhas mais crocantes.
- Fritar ate que fiquem douradas. Deixar em papel toalha para absorverem o excesso de óleo.
- Assar por cerca de 20 minutos ate estufarem.