INGREDIENTES
Brigadeiro meio amargo:
- 1 lata de Leite Condensado
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
- 45g Chocolate 50%
- 1 colher de sopa Manteiga
- Chocolate em barra meio amargo (opcional)
Chocolate ao Leite
- 1 lata de Leite Condensado
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
- 45g Chocolate 50%
- 1 colher de sopa Manteiga
- Chocolate em barra meio amargo (opcional)
MODO DE PREPARO
Montagem:
- Biscoitos de maizena 2 pacotes (cerca de 350g)
- 150ml Leite
Procedimento:
- Para o brigadeiro meio amargo, levar tudo para a panela em fogo médio e cozinhar misturando ate que de o ponto de brigadeiro cremoso. Reserve.
- Para o creme de chocolate ao leite, bater todos os ingredientes na batedeira ate que fique um creme homogêneo. Reserve.
- Para montar, cubra uma forma (incluindo as laterais) de fundo removível de cerca de 15cm de diâmetro e 10cm de altura com plástico filme para desenformar mais fácil.
- Umedeça os biscoitos no leite e forre a forma.
- Coloque uma camada de brigadeiro, uma de bolacha, uma de creme de chocolate ao leite e novamente de bolacha, alternando ate finalizar.
- Coloque na geladeira para resfriar por cerca de 3 horas.
- Retire da forma
- Decore com bolacha de maisena picada.