INGREDIENTES
• MASSA:
1 kg de farinha de trigo
100 g de banha de porco ou gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
340 ml de água
• RECHEIO:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão Tirol de sua preferência
1 colher (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
• MASSA:
Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal
Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea
Passe a massa em um cilindro ou rolo de cozinha até que ela fique fina, corte a massa em pedaços
Reserve
• RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela, coloque o peito de frango já cozido e desfiado, acrescente o sal, a pimenta, o cheiro-verde e refogue
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água a adicione à mistura e depois acrescente o catupiry até engrossar
Deixe esfriar e depois coloque porções do recheio na massa
Dobre, aperte as extremidades para unir as 2 partes e leve para fritar, em gordura bem quente