INGREDIENTES
- 3 Ovos
- Mistura Bolo Chocomenta Fleischman
- 120ml Leite
- 60g Manteiga
- 200g Leite Condensado
- 1 Caixinha Creme de Leite
- ½ Pacote de gelatina Sem Sabor Fleischmann
- 1 Colher de Chá de Café em pó Solúvel
- 60ml Água
- Chantilly Spray (Decoração)
- Nibs de Cacau (Decoração)
PREPARO
- Preparar o bolo conforme instruções da embalagem em 24 forminhas de cupcake, esperar esfriar e retirar o centro do bolinho para poder rechear com mousse.
- Fazer o café com 60 ml de agua fervendo. Esfriar.
- Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina hidratada no café (seguindo instruções da embalagem e utilizando o café no lugar da água).
- Resfriar a mousse em banho maria invertido (agua com gelo) ate que comece a espessar.
- Rechear os cupcakes com a mousse, cobrir com o chantilly spray e decorar com nibs de cacau.