Cupcake de Chocomenta e Café

INGREDIENTES

  • 3 Ovos
  • Mistura Bolo Chocomenta Fleischman
  • 120ml Leite
  • 60g Manteiga
  • 200g Leite Condensado
  • 1 Caixinha Creme de Leite
  • ½ Pacote de gelatina Sem Sabor Fleischmann
  • 1 Colher de Chá de Café em pó Solúvel
  • 60ml Água
  • Chantilly Spray (Decoração)
  • Nibs de Cacau (Decoração)

PREPARO

  1. Preparar o bolo conforme instruções da embalagem em 24 forminhas de cupcake, esperar esfriar e retirar o centro do bolinho para poder rechear com mousse.
  2. Fazer o café com 60 ml de agua fervendo. Esfriar.
  3. Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, gelatina hidratada no café (seguindo instruções da embalagem e utilizando o café no lugar da água).
  4. Resfriar a mousse em banho maria invertido (agua com gelo) ate que comece a espessar.
  5. Rechear os cupcakes com a mousse, cobrir com o chantilly spray e decorar com nibs de cacau.